эскапизм

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

снова бешеный день.
с чего же он начался? с ора конечно же :D мне даже смешно от этого. моя мать - сирена. я даже не помню, что она там несла. когда я в полусне, мне все нотации побоку, слышу только недовольный крик. самое такое, что она все же разбудила меня, хоть я валялась где-то час ещё. из-за неё мне теперь невозможно будет выспаться. отпуск уеба, без неё мне было хорошо.
подавала документы. блеять. какой же это гемор стоять в трех очередях. и самое то такое, вероятность того, что я попаду туда куда мне больше всего хочется 1/1000. только если бог неудач отвлечется и отвернется от моей персоны на некоторое время - я смогу. завтра снова бегать с документами уже в другое место. не хочу туда, но год без дела для меня большее мучение.
устала, голова болела. стоило прийти домой, как звонок, снова приглашают гостить. я отказалась, типа сегодня не подходящий день. сразу же звонит друг: мы так с тобой редко видимся, что ты должна пойти. и я на машине, я заеду. ну ок. собрав всю свою неохоту в кулак, я собралась и поехала. и вот не пожалела. так расслабилась и отдохнула. снова задумалась над тем, как я смогла сдружится с такими замечательными и добрыми людьми. они все старше меня, но я чувствую себя своим человеком. этих людей нельзя терять, угу. я уверена, что в нашем сраном мире таких единицы и нужно ценить то, что я могу находится рядом с ними и веселится. я никогда не стану похожей на них, я - скопление зла и занудности. но когда я с ними, я освобождаюсь от негатива и заряжаюсь позитивом, что очень кстати. ну, мы сидели допоздна, а потом и разъехались. вернувшись домой, такая радость. всегда так, когда почти весь день то туда то сюда надо.

@темы: cool day, have something to say

15:10 

10.07.2011 в 02:12
Пишет Властелин Ничего:

отчет за сегодняшний день ~
09.07.2011 в 23:07
Пишет Oz_Vessalius:

выполнено! =D
09.07.2011 в 12:08
Пишет mercury.:

ставьте реальные цели!!!1


URL записи

URL записи

URL записи

только вчера думала, что сегодня мой план будет идеально выполнен. но я живу с людьми, которые любят все портить :\
ну ладно. план не менялся уже около месяца .D

00:44 

сумасшедший день.
начался он на такой прекрасной ноте. меня разбудили около 10 часов крики. а я легла в 5. что блять произошло? семейный скандал. идеально. мать влетела в мою комнату и начала орать. нет, не на меня (хотя ей очень хотелось, чтобы я поднялась, ведь её не очень то волнует, что мне сильно хочется спать), она начала изливать душу, а мне в полусонном состоянии нужно было все выслушивать. брат просрал паспорт. а вместе с ним и пенсионное свидетельство с полисом. ВОТ ЖЕ УЕБОК ТУПОРЫЛЫЙ. меня просто бесит, что это безответственное существо клепает проблемы матери после чего я становлюсь губкой для впитывания негатива. он вел себя как амеба. как будто клал он на этот сверхважный документ, ведь его можно восстановить, а то что для этого нужны деньги его не волнует. мы сидели на кухне и я пилила его гневным взглядом. ну до чего же надо быть таким лохом. я прочла в его глазах отчаяние и безысходность. и что я подумала? "так тебе и надо никчемная скотина, нехуй сидеть, надо искать". а что мне он сказал? "чо смотришь?" ха, да у меня то все заебись. начало счастливого дня понимаешь ли. я не выспалась и уже чувствовала себя сосудом, который наполняют дерьмом. вот честно. я уверена, что в нашей маленькой семье есть третий лишний. ему 18 и он с каждой минутой качает навыки безалаберности и халатности.
чтобы в нашей семье не произошло - всегда будешь втянутым, даже если тебя оно не касается.
потом все немного успокоилось. было много дел. замоталась в городе сегодня. посетила фасфуд-кафе. изредка можно посетить это адовое место и даже получить удовольствие. так же ко мне наконец приехал переносной винчестер. завтра начну забивать его своим хламом. другие дела - просто дела. мне нужно было успеть в гости. там я окончательно сняла стресс. в такой то веселой компании. было классно. а потом и до дома довезли. поздно уже было и погода испортилась окончательно. хотя я даже немного рада этому. в общем, если бы не утырок-братюня, день вышел бы зашибенным, а так все же начало дня отпечаталось очень хорошо.

@темы: Falling Down!, have something to say, lolchto?!, music, pleasantly

20:05 

сегодня по утру (ну как по утру - пол первого дня) напросились два друга в гости. дело в том, что они меня разбудили моим самым нелюбимым способом - звонок в дверь. трезвонили и трезвонили, я ведь всем говорила, что если я сплю - я никому не открою даже если проснусь. и когда они вспомнили, что надо звонить на мобильник, пришлось поднять себя с уютной постельки и открыть нежданчикам. попросили фильм скачать - Темный рыцарь, чтобы потом всем вместе посмотреть. Братка ещё пришел, говорит отправили домой из-за плохого самочувствия. Вот мы вчетвером и смотрели. Фильмец мне понравился больше, чем я думала. И Кристиан Бэйл там красавец-мужчина и Хит Леджер - сумасшедший преступник. я даже больше скажу. Джокер..он..он охуительный.

опасный и чарующий.

сюжетом конечно не похвастаешь, но в хорошей компании хорошо идет. Поняла, что я отдаю предпочтение марвелу, а не дс. как-то марвел мне ближе, из-за чего не кажется таким бредовым. хотя фильмы по комиксам всегда буду любить. уже во всю жду дэд пула.
профейлилась перед друзьями жестко. слава богу они вроде как не поняли, что произошло. проклятая жизнь. не могу сказать, что у меня все так плохо, но всякие провалы меня преследуют. будто жизнь мне каждый раз бросает вызов типа "а как ты выйдешь из этой передряги?". и все это наваливается и перестает казаться случайностью. и так ведь уже давно. то, чего ты не хочешь больше всего приходит в самый не подходящий момент. этим миром кто-то управляет, определенно. или я неудачница. второе мне приятнее на самом деле.
вот так с этими двумя день и пролетел.
мать выходит в отпуск. звучит как угроза. потому, что её отпуск всегда хорошо ощущается на собственной шкуре. она будет всегда пытаться меня контролировать, пока я живу вместе с ней. поговорила с ней сегодня. пришли к мнению, что у меня гормоны шалят. хз, что с ними, но все идет к тому, что нельзя игнорировать. может оно у меня из-за неправильного режима дня. да он всю жизнь неправильный. еще сейчас и питаться нормально не могу. летом зачастую мне и пары кружек чая хватает, чтобы утолить голод. а могу вообще не есть. чаще я употребляю еду только потому что надо. ну мы не врачи, наперед диагнозов делать не будем.

@темы: cool day, have something to say

20:07 


@темы: il faut

18:34 


снова потянуло на фэнтези и пришло время для просмотра Densetsu no Yuusha no Densetsu. досмотрела. начало, как всегда не особо впечатляет. потом разогналось. и я с таким удовольствием смотрела. а к концу все сдулось. недовольна. аниме на 7, да и то только из-за некоторых персонажей и моментов.
подробности

@темы: anime, le fu

00:50 

угх. убейте меня. хотя нет. лучше заморозьте меня на пару дней. ожидание очень мучительно. именно поэтому я не люблю онгоинги. но Гинтама, она же стоит того. но так как я её сильно люблю ждать в разы тяжелее. читать дальше
запись создана: 05.07.2011 в 00:21

@темы: Очередное недовольство, wow!, lolchto?!, anime, GinTama

12:52 

вышел в свет осенний аниме-лист. примерно дела будут обстоять так. хотя думаю изменения будут ведь инфо ещё слишком мало. но отмеченные точно смотреть буду.
вот он единственный и неповторимый

@темы: anime

12:44 

05.07.2011 в 10:56
Пишет Hetiru:

Отоме-лето продолжается!
Все удивляюсь, почему в последнее время такое большое количество гаремников для девочек экранизируют? О____о Раньше ведь ни слухом не духом не было!
В любом случае, нас ждет еще одна экранизация =)))
Я не знаю, что это за игра (Впервые вчера услышала только. Ан нет, еще картинку на авке отоме-группы на ДА видела ^^), но надеюсь, что будет интересно...



URL записи
_____________________________________________________________________
отличнэ. что мне очень нравится, дак это то, что здесь действия происходят в современном мире. а вообще это была первая игра от IF, о которой я узнала.
а потом давайте беритесь за Wand Of Fortune. походу ими движет успешная экранизация Хакуоки (по крайней мере первый сезон).
по сабжу

@темы: Beauté, wow!

00:56 

13:59 

Как бы выглядело аниме Тегами Бачи, если бы выходило 8-7 лет назад? Как Лихая баскетбольная команда Кодзу, вышедшая в 2002-2003 году. ОВА из двух эпизодов, созданная по более ранней работе Асады Хироюки. Очень люблю её стиль. И манга и аниме Пчелиная почта мне нравятся. А здесь ещё одно творение. Только вот I'll/CKBC 17 томов на инглише. печально.
Вообще жанр спокон не воспринимаю, ибо сама в спорте профан. но овку про баскетбол посмотрела и не капли не пожалела. здесь и мужская дружба (фаааан) и командные взаимоотношения. сейю очень классно подобраны. даже Сакурай засветился, пару строчек всего сказал. наверно тогда он ещё не очень популярен был, но я рада была узнать его голос (а еще сомневалась он это или нет). в общем то, я бы не отказалась от многосерийного аниме, мне понравилось. только вот время сказалось на качестве. поэтому не дотягивает оно до 8. я думаю будь оно поновее, популярнее бы было и может сериал бы был обеспечен.
очень зацепил ост. а точнее песни, играющие во время титров. я открыла для себя отличную японскую панк-группу. хотя японские песни мне кажутся нудноватыми, но последнее время, начинаю находить жемчуженки, радующие слух.


насчет манга-арта

@темы: music, anime, Beauté

22:08 



Досмотрела Бакумана. я давно уже утонула в этой манге. Одноименная манга была одна из первых, которую я начала читать в своей жизни. Это ещё на онлайн читалке было. только 12 глав на русском, а потом FMP-Team заморозили проект. но слава богу они к нему вернулись, в то время я стала уже более опытным читателем и пользовалась только анимангой. накопила глав и влет прочла, что не ожидала, ведь начало мне показалось скучноватым. я начала читать только из-за авторов Тетрадки, хотя к самой Тетрадке особой любви не питаю, даже шедевром не считаю. но графика мне нравилась всегда поэтому плакаты на моей стене до сих пор висят. Сейчас жду каждую главку и удивляюсь стабильности выхода и прекрасного качества у FMP-Team. Манга, безусловно, выигрывает у аниме. Но аниме мне так же очень понравилось.

читать дальше

Ну, подводя итог, скажу, что, вполне возможно, если бы я не влюбилась в Бакумана давным давно, я бы и аниме не смогла полюбить и оценить по достоинству. а так оно заслуживает пересмотра и хранения в моем архиве.

очень жду второго сезона. по событиям он должен быть круче, чем первый и Хирамару придет. а потом, надеюсь, и третий сезон не заставит ждать.

@темы: anime, music

01:22 

йуху! 4 мегобитки с первого июля. все же фича про бесплатное удвоение скорости была правдивой. теперь по 500 кидает*-* шикарно.
а, и + доверительный платеж. опять денег нет и приходится такими грязными штуками пользоваться.

@темы: pleasantly

00:10 

поняла насколько я не люблю читать длинные записи. хотя есть причина, не буду говорить какая.
сегодня вечером ходила гулять с подругой. погодка как раз самое оно. тепло, солнце не жарит, прохладный ветер. вроде уже говорила, но повторюсь, это единственный человек в реале с которым я могу обсуждать аниме. да и смотрит то она только то, что я ей даю. присвоила ей свой вкус. и вообще она какая-то особенная. в ней не раздражает то, что обычно меня раздражает во всех. я терпимо отношусь к не совпадению мнения с моим, к эмоциональным всплескам. после гуляний с ней у меня жутко болит горло. потому что я никак не могу заткнуться. потому что я боюсь этой гребаной неловкой тишины. а вообще у меня почти со всеми так. кроме одного дружищи, который меня всегда перебивает. и правильно! только таким некультурным способом меня можно остановить.
братка почти устроился на работу. наконец то этот уволень займется делом. главное, чтобы стажировку прошел. в общем к чему это я пишу. он решил на иксбокс заработать*-* он уже нацелился на два геймпада. как подумаю о том, как мы задрачиваться будем вместе. это ведь такая серьезная и большая покупка с которой и мне огого сколько перепадет.
ностальгирую по тем сегавским и пластейшон1 временам. как мы проходили вместе игры только проснувшись. как мы допоздна не спали. да и на компе при помощи эмуля так делали. а на соньке1 еще проводник подключали вчетвером вообще играли. вот же круто было. тут наверно и есть преимущество того, что мы родные брат и сестра одного возраста.

@темы: cool day, pleasantly

18:02 

недавно вспоминала когда-то лучшего друга. думаю, наверно все это уже в прошлом. не друг он мне. время идет, мы меняемся, все проходит и бла бла. сегодня он позвонил мне и мы болтали больше полутора часа. как я могла подумать, что он мне не друг больше? да, у нас меньше времени теперь для общения, но такие крепкие дружеские узы время не разобьет. у нас столько всего было, столько всего вместе пережили, в столько ситуаций попадали. вроде и меняемся, но все также похожи. слишком много связывает, что бы просто на все плюнуть из-за своих предрассудков. могу сказать - лучше друга у меня не было.
он поднял мне настроение, снова узнали что у кого в жизни творится. попросил меня об одолжении, а я как настоящий друг, согласилась за шоколадку :] договорились встретится. в общем жизнь продолжается.

@темы: have something to say, pleasantly

00:48 

спасибо горе неглаженого белья, нестираной одежде, неприготовленному ужину и Зеленой миле. великая сила занятости помогла мне отвлечься от повседневной унылости.
все же, Зеленая миля потрясающий фильм. ещё за 15 минут до конца я размышляла над чем же ревут люди и уже через 5 минут сама сидела в слезах. третий фильм за мою жизнь, который меня растрогал. я горжусь собой.
сегодня разговаривала с мамой. она проявила проницательность и сказала, что я не такая черствая на самом деле. просто все добро закрыла где-то далеко внутри. сама только сегодня над этим задумалась. зачем же мне быть доброй, если мир говно. надоело уже в нем разочаровываться, надо сразу решить для себя и радоваться редким приятным неожиданностям. я храню добро для людей, которые мне нравятся. а растрачивать его на все остальное не очень то хочется, ибо не вернется обратно оно, а утонет в дерьме.
последнее время очень много комаров, что заставило яро ждать осени. задрали тварюги. такое чувство, что в квартире комариный улей находится. кто им столько крови дает для размножения? одно я поняла - мои резвые ладони больше меня спасают, чем какие-то таблетки и прочая муйня. надо бы на днях сетку заделать себе на окно. хотя с другой стороны, хочу поддерживать статус своего говнорайона и продолжать выкидывать мусор в окно.
глупая мелочь

@темы: cool day, have something to say, love myself, pleasantly, Очередное недовольство

17:25 

joscomie

просто не удержалась. эта красота должна быть здесь. арт от глубокообожаемой мной художницы. она рисует преимущественно Хибари, причем, вне сомнения, её арт на него - самый лучший и прекрасный, никто не сможет изобразить Хибари круче. её видение этого персонажа не уступает никому. дополню, что остальные арты так же заслуживают восхищения. отменный стиль, безупречное исполнение. монохромные варианты или цветные - не имеет значения. одинаково хороши. josco, очень талантлива и удовлетворяет все мои эстетические желания, просто рисуя то, что ей нравится. радует, что её новые работы не заставляют долго ждать.

@темы: wow!, perfection, art, Beauté

19:20 

чего-то как-то не могу найти желанного равновесия внутри. и я знаю лекарство. оно всегда мне помогает. это поездка к родственникам в отчужденный маленький городок. а то есть смена обстановки. освобождение от всего, общение в узком кругу с близкими, отсутствие проблем. там другой воздух, там все другое. абсолютный релакс каждой клеточки тела. а главное - душевное спокойствие. будто душа отправляется на лечение в санаторий. после такой поездки всегда полно сил, будто ты закрыл старую книгу и начал новую. свежесть и готовность к чему-то новому, появляется решимость и вера в себя.
но вот только не знаю, поеду ли куда-нибудь в этом году. и все из-за тети. надеюсь у неё в Германии появятся неотложные дела и она не приедет. мне с её приезда ничего.

17:24 

с вчера на сегодня ночевала у друга. давно не ночевала вне дома. вдаваться в подробности не буду, но было весело. поняла, что у меня неиссякаемый запас тем для разговора. как мне понравилось встречать рассвет. он был очень красивый. из-за меня дружище не ложился спать до самого утра, а ему рано вставать надо было. а я как всегда дрыхла до пол второго. мне было так хорошо, как дома. уходить не хотелось, потому что лень и потому что уборка. я думала на меня будут агрится из-за того, что я припозднилась, но нет.
сегодня день молодежи, поэтому выход город для меня воспрещен как я ненавижу толпняки. автобусы ходят сверх хреново. встретилась с проблемой, которую мне братка описывал. когда выходишь из автобуса, человек стоящий в проходе (самый умный блеять) прижимается к двери и тем самым любезно оставляет узкий проход D: ни туда, ни сюда. ок.
когда пришла домой, тонко намекнула о том, что хочу подарок в честь конца школы. и вот тебе на. мама меня удивила. очень. она сказала, что тоже думала об этом и мне остается только выбрать. я подумала, что это снова какой-нибудь шмот или прочая фигня из ряда "женские штуки". но она меня знает лучше, чем я думала. он заказала мне внешний жесткий диск*-* черт, как я давно себе его хотела. планировала сама денег заработать на него, а теперь не надо. ах, как же я рада.
инструментальчик под настроение


не знала, что смогу так долго не думать о sb. значит не такой уж я задрот.
сегодня возвращаюсь к этой теме. надо уже заканчивать, а то слишком много всего накопилась.

@темы: cool day, have something to say, music, pleasantly

17:12 

сегодня на улице погода лучше некуда. тепло, солнце не жарит, дождя нет, очки спасают от блядопуха (хотя иногда этот жуебок просачивается).
было много дел. разделились с матерью, все переделали. я довольна. свежий воздух проветрил мой мозг.
чем я не люблю центр города. город - не мегаполис, не миллионник. центр для всех один. и поэтому всегда только выйдешь - обязательно кого-нибудь встретишь. хотя бы одного знакомого, но встретишь. а так как я от всех отдалилась и тысячу лет ни с кем не виделась, беседы всегда узкосодержательные, наполненные стандартными вопросами. но с другой стороны, приятно, что мимо тебя не проходят, значит не забыли ещё.
заходила в книжный магазин на разведку. давно уже там не была. проверила манга-арсенал. разочаровалась. либо к нам все слишком поздно приходит, либо все очень быстро скупают. хотя сейчас мне все равно. я ничего не собиралась покупать.
приобрела первый том skip beat!. он поедет к Ае, так же как и второй, которого у меня еще нет, так же как и 5 drug-on. Излом пока под вопросом, может позже.
окончательно заболела sb. буду расставаться с томиками скрипя сердцем. сейчас, пока я не дочитаю все что есть, за другое не возьмусь. не в состоянии взяться. я словно в сетях. у меня уже столько онгоинговой манги накопилось, а её читать вообще не тянет. но с другой стороны я даже боюсь дойти до 176 главы. sb еще выходит, а я с такой скоростью её читаю, вот бы Реборна так.

@темы: cool day, have something to say, manga

главная