эскапизм

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

14.04.2011 в 20:11
Пишет Трямсик:



Они сделали из Курамы куртизанку

И ВООБЩЕ АРТБУК ПО БАРЕ О_____________о

www.turtle-paradise.net/reader/barajou_no_kiss/...

надеюсь, это ОН ко мне едет

URL записи

___________________________________________
Замечательный артбук по Баре детектед.

@темы: Beauté, manga, perfection, wow!

14:15 

не буду говорить, что сегодня произошло, но оно меня заставило задуматься. задуматься хотя бы один разок, что думают обо мне окружающие и как оценивают мои действия. я бы не впустила в голову этих мыслей, если бы дело было в одном человеке.
читать дальше

@темы: hm..

21:56 

Phantom: Requiem for the Phantom

новый дизайн не привычен и не очень удобен. буду привыкать.

Досмотрела наконец таки Фантома. Очень и очень этому рада, тк мне оно не понравилось. Не сказала бы что оно плохое. Здесь уже чистый субъективизм. я уверена, что оно может полюбится многим. Возможно я сейчас придирчива, но для боевика это слабовато. Мой фаворит жанра - DTB и сравнивать с этим даже не хочется.
читать дальше
в общем это снова то, о чем я могла и не писать (хотя по идее, в моей голове материала для писанины об этом тайтле куда больше), но захотелось мне раскритиковать и аниме. на днях постараюсь посмотреть что-нибудь стоящее, а то кал уже надоело смотреть.

@темы: anime, le fu

21:47 

Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анжелес (2011)
2012 (2009)
День, когда земля остановилась (2008)

На самом деле не один из фильмов не заслуживает того, чтобы я о нем писала. Обычно я на эмоциях и пишу так как руки сами тянуться (хотя о парочке шедевров не писала, потому что лень было, даже жаль как-то). а тут просто хотелось пообсирать киноговно. о всех этих фильмах было много плохих отзывов, я и не решалась смотреть. А тут во всех тема угрозы исчезновения человечества поднимается. подумала "а ну как посмотрю, мое мнение часто не сходится". в итоге же тотальным говном оказался первый из просмотренных, остальные же два попахивали (по крайней мере я не посчитала, что потеряла пару часов своей жизни).
читать дальше

@темы: le fu, movies, Очередное недовольство

15:31 

Walking Dead/Ходячие мертвецы

Посмотрела сериал, потому что братка скачал. у самой бы руки не дошли. Всего 6 серий, что меня обрадовало. Но после просмотра мне захотелось еще. а второй сезон выйдет только в следующем году. Будто бы первый сезон был проверочный, чтобы посмотреть как люди есть его будут.
читать дальше

@темы: series

21:45 

07.04.2011 в 07:19
Пишет crywer:

и тут Тенса:


всю ночь с ним просидел.
а почему именно он? - не знаю.
давно хотел нарисовать. но это не всё. я потом ещё над ним поработаю. только над другим.

URL записи
_________________________________________________________________________________________
тоже сделаю перепост, ибо меня до сих пор не отпускает, когда я смотрю на него

@темы: Beauté, art, perfection

21:17 

07.04.2011 в 14:50
Пишет fugen:

Пикчеспам с Yaichi
Для dochofsparda :gigi:


смотреть дальше

URL записи
_______________________________________________________________
все же делаю перепост. уж слишком мне по нраву*-*

@темы: Beauté, art

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:23 


вместо арта лучше бы о фильмах написали
от себя о запланированном просмотре летних мувов

@темы: anime

17:09 

Досмотрела Блич на днях до 313 серии. остальные, что успели выйти качать не буду в ближайшее время. только летом.
я не устану говорить о красоте рисовки*-* она идеальна. и ножки такие у всех тоненькие, но накаченные, только ступни слишком мелкие. эм.. о чем это я? в общем глаз радуется.
Понравился трек из нового эндинга. Да и сам эндинг вообще порадовал.

начала смотреть с филеров, ими я и закончила.
поподробнее обо всем этом со скринами
в общем самым лучшем продолжением этого аниме будет его отсутствие.

@темы: Falling Down!, anime, bleach

18:20 

либо ампутация рук, либо заберите у меня инет.
не существует стимула на самом деле

@темы: Falling Down!, love myself

16:10 

Матрица
Матрица. Перезагрузка
Матрица. Революция

о да, я их все пересмотрела. поняла что я ни хрена не помнила, так как смотрела их еще в детстве.

Все три фильма гениальны. Я их добавляю в мой несуществующий список лучших творений в кинематографе. Это - революция в кино. В ноги кланяюсь Вачовски (и им ещё не дали нобелевскую премию? как так?!). 1999 год, а я бы не удивилась если бы Матрица первая шла на экранах кинотеатра в наши дни. Настолько прекрасная работа. Только Вачовски отлично знают, где поставить слоумо, а где наоборот ускорить действия (с разочарованием вспоминаю фильм РЕ4). И вообще повторюсь, что эти два человека - талантливы от природы. Кстати о Вачовски. Я очень ценила что они братья и у них общее дело. Это великолепно. Но блеять Ларри? Кто тебя просил менять пол? За каким хреном ты теперь Лана? агрррр. я сдерживаю злобу. люди всегда будут разочаровывать и всегда будут портить всю идиллию.
теперь же о трилогии поподробнее.

@темы: movies, perfection

00:18 


Посмотрела Aoi Bungaku Series, иначе Классические истории. Давно собиралась, но только на днях вспомнила и загорелась желанием. И ведь не зря, даже сожалею что не скачала и не посмотрела сразу как узнала о нем.
читать дальше

@темы: anime

19:07 

Сегодня хороший день. Такое приятно чувство, когда высыпаешься в понедельник, зная, что ты до утра сидел за компом.
Я поняла что лучший день на этой неделе - пятница. единственный день когда не надо идти на занятия, очень надеюсь, что мне удастся его прошляпить дома. ну еще воскресенье, но оно вроде всегда свободное.
погода замечательная. я даже удивлена, что после ночного бурана в городе относительно чисто и вроде как не холодно (я просто слишком тепло одета была).
купила второй том Цветов зла. посмотрим, что вычудят близнецы на этот раз. инцест меня нисколько не смущает.
у репетитора мне было максимально лень заниматься, но это настолько полезно. что наверно мне нужно заткнуться и с улыбкой на лице штудировать упражнения.
возвращаясь домой уже солнце закатывалось. вечерело. и как же круто было идти по центру города, где от зеркальных окон высоких зданий отражались солнечные лучи, а в небе скромно плавали маленькие облачка. в ушах же играла классная музыка. и в общем гармония.
поняла что пора вспомнить хардкор и метал. я начинаю по ним скучать.
надо бы начать проходить Паразитку на psp, но времени вообще нет. так что скорее всего летом. мне бы сначала burnout пройти.

@темы: have something to say, cool day, pleasantly

18:31 

обожаю песенку из второго опенинга


пересмотрела Drrr!!

читать дальше

@темы: pleasantly, perfection, have something to say, anime

03:36 

Burnt sienna

художница давно покорила меня своим артом. Только скачала я его сегодня. мне казалось, что его больше. Но больше только в артбуках. интересно много на них зарабатывают или нет..
в общем пусть арт очень слащавый (особенно если глянуть на представителей мужского пола), но помпезный и деталям уделено большое внимание. рада что один из фэндомов - это Пчелиная почта.
+n

@темы: Beauté, art

22:57 

после эфемерных размышлений я поняла, что счастлива родится девушкой.
то к чему я пришла довольно поверхностно.
пусть я не очень то женственна, но это не отбирает моих женских преимуществ.
а мужиком бы все равно побыла хотя бы чуток.

@темы: hm..

17:14 


вот я и досмотрела Дом пяти листьев. Еще одно артхаусное. Рисовка всегда поначалу очень отторгает, а потом ты начинаешь находить красоту в новом стиле, в диспропорциях (хотя это вообще по идее почти к каждому аниме относится, но артхаус это все же другое).
Если говорить о сюжете.. Организация, занимающаяся похищением людей ради выкупа..Благородные мошенники. скорее сюжет мне показался неинтересным. хотя даже это не будет правдой. у меня такие смешанные чувства, что я не могу объяснить. Меня раздражало то, что пока я смотрела, у меня будто выбивало из памяти некоторые моменты, что порождало непонимание. Я не поняла всей драмы. я не поняла конца. я не поняла персонажей. словно я не тем местом смотрела. если что-то упустил - никто не перескажет случившееся, ни с кем не обсудит. вот я и сидела в дураках, не зная почему в моей голове не закрепляются события.
Из-за кого и стоило смотреть - Яити. я люблю такой тип персонажей. Холоднокровный, загадочный, говорит только по делу, да и живет чтобы развлечь себя. Сложный персонаж с тяжелым прошлым. И голос*-* ему очень подошел голос Сакурая. Маса меня раздражал. нравились его самурайские выпады. и то это было всего пару раз.
в общем для меня это аниме на один раз, а если выйдет второй сезон, я его смотреть не буду.
очень понравился скан с Ити, жаль что нечищеный.

@темы: anime

03:54 

блеять.
надеюсь я последний раз в жизни перевожу часы на час вперед.
кажется, что теперь живу на час меньше. пусть это временное чувство, но такое противное. я слишком зависима от времени.

@темы: Очередное недовольство

00:15 

снова готовлю суп
Сегодня я поняла что хочу посмотреть аниме с рисовкой Айи. очень хочу. даже больше, чем прочесть мангу с его рисовкой. эх.

Последнее время мне часто снятся сны на одну тему. мне они надоели. самое такое, что мне кажется, что они что-то значат. Определенно. предполагая, я только путаюсь в себе. надо почитать гипотезы и теории природы сна.

Сегодня пересмотрела Ниндзю-убийцу и V значит Вендетта. я поняла, что эти фильмы доставляют то, что никогда не сможет доставить аниме. Кинематограф со своими шедеврами выигрывает. Когда от всей эпичности происходящего начинают слезится глаза - начинаешь верить в волшебство.
Нидзя-убийца..до сих пор восхищает конец. Рейзо сказал главе клана: "Когда ты умрешь, я сделаю первый глоток воздуха в своей жизни". И как это красиво было, скинув с себя оковы клана..первый глоток воздуха. ах.
Про Вендетту я могу сказать много. но не буду. обойдусь тем, что фильм один из любимейших. V - мой кумир. А Натали Портман там прекрасна.
Это два фильма, где приняли участие в создании братья Вачовски. Два гения. их вклад неоценим, а почерк как никогда узнаваем. Пока время есть, на неделе пересмотрю всю Матрицу.

ну и для кучи несколько остов из burnout. не смотря на бешеный ритм игры, я смогла заметить пару понравившихся песен.



@темы: have something to say, movies, music

главная