Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

эскапизм

17:49 

dochofsparda
о происходящем.
братка третий раз сдавал экзамен на категорию С. первые два раза, он завалил. и вот он наконец сдал*^* я очень за него рада. как пришла с практики, дак он мне этой хорошей новостью выстрельнул. у него было 5к, на подкуп инструктора, в самом крайнем случае. они не понадобились и мы с братюней отправились покупать всякую вкусноту. конечно, все мы тратить не собирались. с учетом того, какой херни мы напокупали, часть денег безжалостно просрана. братке ничего, а в моей голове витают столько вариаций разумной траты денег.
пусть и весело, но капля грусти не отпускает. братюне осталась неделя. после мы расстанемся на целый год. за всю свою жизнь, максимум на сколько мы расставались - это месяц, когда я уехала в лагерь, а он отказался. столько привычных вещей с ним связано, поэтому понадобится время, чтобы отойти от его ухода. я чувствую, что сейчас мне хочется проводить с ним больше времени. надо относится к этому проще.
он мне на днях рассказал, что ему приснился сон со мной. я была мотоциклисткой и был у меня мотоцикл - красный Кавасаки. гоняла быстро (братка был очень впечатлен :D) 160-180 км в час. сказал, что я была крута. самой увидеть этот сон сильно захотелось.

вчера ходила на заключительную часть сумерек. такую захваленную. все при мне отзывались о ней с восторгом. я начала много ожидать от фильма - а это всегда ошибка. восторга не было, но язык не поворачивается и слова плохого о фильме сказать. нормальный, хороший - не более. местами сказочный. кажется, в этой части было слишком много этого блеска, милашноты и красоты. чем я довольна больше всего - я посмотрела всю сагу в кино. так что поход в кино был отчасти из-за принципа.

@темы: cool day, movies, pleasantly

URL
Комментарии
2012-11-27 в 16:10 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Здорово, поздравляю! :) Сейчас, говорят, вообще зверствуют на сдаче, а С - так это вообще герой ).

мы с братюней отправились покупать всякую вкусноту. конечно, все мы тратить не собирались. с учетом того, какой херни мы напокупали, часть денег безжалостно просрана.
Ну ничего, чай не каждый день праздник )
Зато хорошо время провели.

2012-11-27 в 16:16 

dochofsparda
многое на сдаче от обстоятельств зависит. то гаишник падла, то погода и камаз не те. а здесь прямо прифортило. так что да, в какой то степени герой. он не ожидал сдать. все ходил и вздыхал, что завалит.

Ну ничего, чай не каждый день праздник ) Зато хорошо время провели.
только это меня и радует. иногда можно себя побаловать. тем более с теми деньгами все мысленно уже распрощались. не особо верили, что на сдаче они не понадобятся.

URL
2012-11-27 в 16:18 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Вот и славно ). Лучше лишний раз понервничать, что не сдашь, чем быть уверенным в обратном и не сдать, мне кажется.

   

главная