эскапизм

20:50 

dochofsparda
не думаю, что я буду каждую неделю писать пару слов о новых сериях.

новая серия шла точно также как прошлая. мне не нравилось ее смотреть. я перестаю цепляться за знание дальнейших событий в манге. я слишком много забыла, когда уходила от увлечения на год. Ямомото то херню выдал. в сюжете активно действует идеальная девушка-модель с полным пакетом всяческих хороших человеческих качеств и нужных умений. красавица и умница. имени не помню. вроде бы она должна быть немного другой, но моя память является девичьей высшей степени. Ямомото такой добряк, что дурак совсем. он понимает, что делает неправильно, ходя вечером после работы в гости поужинать с этой милой особой, так как она бедняжка такая совсем одна. Мэй он ничего не сказал, скрывает. самое больное - узнать это из чужих разговоров, а ей и без того тяжело переживать то, как мало времени они проводят вместе. Мэй также строит из себя понимающую девушку и не хочет останавливать Ямомото, так как ему нравится подрабатывать моделью. в итоге все молчат и разрастается большая проблема. но в конце концов Тачибана решила для себя, что хватит это терпеть, пора хоть что-нибудь сделать, а то счастье сквозь пальцы уходит. закончилось с интригой. новую серию на этой неделе я еще не смотрела, а хочется.

оно идет стабильно. или становится лучше? мне нравится все больше и больше. и рисовка воздействует на мое зрение с каждой серией с новой силой. предугадать что-то чертовски сложно. да и не хочется, куда интереснее наблюдать, что выдаст Хару на сей раз. между Хару и Сидзуку все растет пропасть. Хару же совсем дурачина, который ее заревновать может к любому движущемуся предмету. свободы от него никакой. здесь он ее с парнишкой увидел, разразился скандал, в порыве ненависти на виновника замахнулся, а попал в Сидзуку. блеааа, меня от смеха тогда унесло. ну какой же он не расторопный. кстати тот, кому должен был достаться удар Хару - как раз третья часть назревающего любовного треугольника. в этот раз он очень ярко фигурировал в сюжете. тоже не простой парень, с первых эпизодов это было видно. на школьный фестиваль приперся Юдзан. легкомысленный с одной стороны и хитрый с другой. я не понимаю, почему он такой страшный для своего неугомонного братца, но его приход был очень нужным на этот раз. Хару с Сидзуку разъяснили свои отношения наконец. Сидзу открылась и теперь я жду не могу новую серию, которая должна вот вот выйти уже. я эту то уже пересмотрела, уж настолько она хороша.

аниме, которое мне показало, насколько велика брешь в моей памяти. я думала, что похитят Нанами, а обратно, захватили Томоэ. совсем забыла связь с прикосновением к воде. знала, что ни к чему хорошему это не ведет, но к чему именно не помнила. в памяти только бессвязные зарисовки того, что должно быть дальше. не буду предполагать. эта серия послужила реабилитацией после прошлой. и рисовка снова так же красива, и все эти сопли дают о себе как можно меньше знать. обязательно пересмотрю серию, когда выйдет новая. так подумать, Томоэ уже второй раз попадает в передрягу, а Нанами его спасает при помощи других ёкаев. в прошлом Томоэ слишком много шалил, однако :D кстати о Микаге. я не думала, что он будет играть какую-то роль дальше. хотя стоило ожидать, что он и тот педиковатый парнишка обратят на себя внимание в будущем. мне они оба нравятся, я уверена, что действуют они не из злых помыслов.

злость, раздражение. вот что мне принесла новая серия. мне кажется, что каждую минуту я горела желанием вырубить все, но смотрела, чтобы быть в курсах, когда начнется что-то интересное. перебор синих. Мунакаты в особенности. еще выскочил серебряный король, который также не завораживает своей индивидуальностью. события создали какую-то мешанину в моей голове. создается впечатление, что спецом мне не дают понять происходящего и его смысла. ну объясните мне кто-нибудь, зачем все это творится? в чем так заинтересованы синие? я не могу угадать их мотивов, что уж говорить о знании. так же и Куро с Широ не понимаю. почему красные выпали уже из второй серии подряд? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК? ладно. лучше успокоится. это аниме уникально. наверно в моем списке должно было появится что-то такое, чтобы стабильно создавало отворачивающие чувства. зато в следующей 9 серии, наконец появляется Хомра. вступает в битву. пожалуйста, скрасьте собой все унынье этого аниме.

посмотрела только сегодня из-за проблем с рутрекером. боже, какая же замечательная эта серия*^* я на грани ее пересмотра. целая половина была посвящена Шинье, его рассказам о прошлом. зачем было тянуть с этим? я налюбоваться на него не могла. и теперь поняла хоть, что значил для него напарник. он в каком-то смысле восхищался им. когда он спросил Акане "с моим лицом что-то не так?", я вообще расплылась. ведь это невозможно. в общем, во мне включилась фанатка Когами, я засматривалась на него и заслушивалась его словами. от части порадовала и вторая половина эпизода. а именно Сего. вообще, я не поклонник длинных диалогов в аниме, особенно которые несут в себе много смысла. я не всегда к этому готова и перевариваю не с первого просмотра. здесь меня приятно удивили. Сего в довольно теплой обстановке вел разговор с каким-то пожилым мужчиной. этот разговор заставил меня рассуждать, пусть в центре обсуждения было то, что мне не нравится. здесь я увидела желание противостоять системе, желание от нее избавиться. ведь правда, новейшие технологии лишают людей самобытности. не нужно решать самому, какое место занять в мире, мечты и цели также теряются. какими становятся люди? все уже решено за них. остается тупо следовать тому, на что бездушно указала система. в таком мире легко разучится чувствовать и испытывать эмоции. я не понимаю зачем идет линейка преступлений, что они хотят этим показать. та девчонка явно получает удовольствие. Сего, надеюсь, держит путь в другом направлении. мне интересно узнать, что им движет.

@темы: anime

URL
Комментарии
2012-11-30 в 17:23 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Даа, серия чудесная *_*

когда он спросил Акане "с моим лицом что-то не так?", я вообще расплылась
:yes:
И Акане в этом моменте очаровательна.

здесь я увидела желание противостоять системе, желание от нее избавиться. ведь правда, новейшие технологии лишают людей самобытности. не нужно решать самому, какое место занять в мире, мечты и цели также теряются. какими становятся люди?
Меня тоже порадовал этот диалог: мало того, что приятно сама сцена построена, так еще и хоть немного стала проясняться позиция Сего. А то я уж было начал думать, что я ему ее сам придумал ><

2012-11-30 в 21:39 

dochofsparda
И Акане в этом моменте очаровательна.
мне кажется, она тоже была заворожена~

Меня тоже порадовал этот диалог: мало того, что приятно сама сцена построена, так еще и хоть немного стала проясняться позиция Сего. А то я уж было начал думать, что я ему ее сам придумал ><
я как-то не захотела в нем сомневаться на тот момент.
вообще, хорошо бы, если бы Сего был одиночкой, чтобы использовал людей для достижения своих целей, с которыми никого не захотел познакомить. а то если он тоже заладит, что он избранный и все дела, я очень разочаруюсь.

URL
2012-12-02 в 13:45 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
мне кажется, она тоже была заворожена~
Не то слово! )

а то если он тоже заладит, что он избранный и все дела, я очень разочаруюсь.
Согласен. Очень верю, что до такого не дойдет, а то уже надоело. И как-то сие глупо.

     

главная