эскапизм

21:02 

dochofsparda
плохо. не знаю что с этим делать.
у меня полетел комп. он работал как старая кляча, но работал. видеокарта уже свои последние вздохи показывает. но было бы дело только в ней. еще нужно менять кулер, блок питания, материну, процессор...если сменить только видюху - обязательно полетит что-нибудь другое. нужно покупать новый системник, чтобы все стало шикарно. а деньги где на него взять? эх. сегодня с браткой не смогли заставить комп работать. столько времени потерялось. столько планов рухнуло. что за день сегодня вообще?
хотя радость такая от того, что я успела посмотреть серию психо-пасса. пока есть мамин ноут, я еще могу себя чувствовать человеком :D но вот делить с ней время не вариант. надо разбираться со своим. завтра снова в бой. постараемся оживить наш чахлый компьтер.

@темы: le fu

URL
Комментарии
2012-11-30 в 17:25 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Эх, вечная проблема неновых компов - чем менять внутренности, проще и дешевле купить новый. Тоже мучаюсь, и тот же вопрос с деньгами, вернее их отсутствием х)
Скорейшего восстановления компу!

2012-11-30 в 21:31 

dochofsparda
да здесь уже безнадега полная. комп загнулся на веки вечные. возродили на несколько часов и после он нам выдал фатальную системную ошибку. после этого комп никто не включал больше.

URL
   

главная