эскапизм

18:07 

dochofsparda
снова я о сериях за прошедшую неделю.
хочу отметить, что на этой неделе ждалось особенно тяжко, так как почти все серии выходили с задержкой. у всех сессии и подготовка к нг, что не переводят вовремя? я как дура сидела и обновляла рутрекер, чтобы не пропустить выход серий. вот мне будто заняться больше нечем. да еще релизер, у которого я предпочитала качать Психо-пасс, в армейку внезапно ушел, но благо хоть, его раздачу перехватили и продолжили доброе дело.

сдувается для меня это аниме. сейчас я вроде подобралась к тому, что я не читала. не уж то и в манге было все так скучно? еще спад красоты рисовки. чего-то не доставляло оно удовольствие моим глазам да и мне самой. вроде бы и перестали мусолить, разобрались с друг другом, снова счастливая парочка вместе, но отчего же такое нудное ощущение? вот даже Ямомото полуголого показали, вот даже навалился на Мэй он случайно, а у меня фэйс кирпичом. хотя улыбнул внезапный приход мамы, когда она заглянула в комнату главной героини и чуть ли не запалила двух влюбленных в объятьях страсти. они так неестественно себя повели, что уж слишком подозрительными были. ладно, посмотрим что будет дальше да и зачем тот придурок типа бывший друг Ямомото появился.

эта серия держала меня в напряжении. в таком раздражающем напряжении, потому что оно не от захватывающих или неожиданных событий, а от происходящего абсурда. после того, как Ямакен ляпнул, что влюблен в Сидзуку, а сама Сидзу призналась Хару в любви, Хару как с цепи сорвался. его мозг захватил тотальный идиотизм. он даже как-то быстро мне разонравился из-за этого. он и раньше-то вспыльчивой ревностью обладал, а то что творится сейчас не в какие рамки не лезет. да я бы его сразу отшила после такого поведения. на Сидзу даже посмотреть теперь нельзя противоположному полу, сразу по роже отхватят или словят лучи ярости от этого тупого собственника. Ямакен радует только. он полная противоположность Хару. как бы я описала сложившийся любовный треугольник - пусть это будет коктейль, к которому Хару добавляет остроты и резкости, Сидзу - горечи, а Ямакэн - охлаждения. то есть картина совсем печальна, если не Ямакен. но я этого парня тоже понять не могу. нужна ему Сидзу или нет? что ему вообще надо? он мало что говорит определенно. да и Сидзуку уже на пределе. в любом случае с нетерпением жду продолжения. интересно, чем это все закончится.

вот это абсолютный лидер недели. эта серия так шикарна, что требует пересмотра. превью тогда меня не впечатлило, а мне показали что-то уматное. и столько красоты, что я не удержалась и сделала несколько скринов. мне нравится видеть другую сторону Тэмоэ. безнадежно влюблен, не принадлежит себе, а живет для девушки по своей воле. со смертью девушки умерло все хорошее в Томоэ. он стал жестоким демоном-одиночкой. искал смерти и нуждался в спасении. я очень благодарна Микаге, за то, что он появился так вовремя и оказал должную помощь лису. мне разъяснили теперь, насколько крепкими были отношения между ними. мне это было важно знать. еще очень угорает друг Микаге. может это только его сейю, хотя, думаю, здесь голос в купе с образом тащит.
второй кусочек также был хорош. что это на лице Томоэ? да это же ревность. ну не может он без Нанами, а Нанами не может без него. только по разному у них это проявляется. гокон вышел смешным. взяли бы парней нарисовали, которые действительно могут хотя бы визуально составить конкуренцию Томоэ. но здесь парад дебилов. причем тот, что постоянно высовывал язык, только нелепый смех вызывал. и конечно, именно он должен был составить компанию поникшей Нанами, от чего девчушку жаль было еще больше. ладно хоть Томоэ вовремя подоспел, хотя как ему опоздать, когда он следил за свои богом. следующую серию жду, еле держусь, там же Томоэ в няшной шапке и милая Нанами*^*

что создавало неприятные чувства? Кей-проджект или вяжущая хурма? ладно, эта серия не так плоха на фоне остальных. и все только благодаря Микото. кажется, что он мой любимый персонаж на пару с Татарой. мне нравится он характером, а от голоса я без ума. черт, 50% привлекательности персонажа содержится в его голосе. слишком люблю этого сейю. Микото было много. он мало разговаривает, от этого становится мне более понятным :D мотивы Хомры сияют своей ясностью во мраке всего аниме. а Фушими меня разочаровал еще более. я поняла, почему он перешел к синим, но выбор его не одобряю нисколько. да и вообще своим поведением он теряет для меня всю оригинальность. сколько я таких уже персонажей видела по пальцем не пересчитать.

что говорить, когда все слишком хорошо? я все больше влюбляюсь в Когами. этот парень мне нравится всем совершенно и ни разу отрицательных чувств не вызвал. вижу, как ему симпатизирует Акане. очень позабавило, как она старательно прихорашивалась к встрече с коллегой. только вот я думаю, Шинья на это дело слеп. смотрю на него и понимаю, что не зря он карателем стал. он одержим расследованием и я уверена, что он пойдет до конца. мозги у него только в эту сторону и работают. Сего вот..разочаровал ли? по идее, мои ожидания оправдываются, но я не довольна, что Когами собираются сделать игрушкой. не уж то, все эти преступления ради развлечения? чисто, чтобы утолить свою жажду исключительным весельем. я хочу видеть более высокие цели, ну. а эта из ряда "я хочу захватить/уничтожить весь мир". хотя зацикливаться на этом мне не стоит. слишком много разговоров со стороны Сего и его напарника о дельных вещах. может они своими развлечениями хотят добиться чего-то конкретного? да так и есть, по-любому. так что смотрим дальше и особо не загадываем.

@темы: anime

URL
Комментарии
2012-12-12 в 16:00 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
По поводу К и Фушими: я все-таки надеюсь, что он трындит у него есть какие-то весомые причины, которые нам пока не раскрывают.
Хомра - ♥
Не понимаю, как я мог их сначала завербовать в неинтересных мне ребят.

очень позабавило, как она старательно прихорашивалась к встрече с коллегой
:yes:
И голограмма позабавила ).

2012-12-12 в 21:03 

dochofsparda
я все-таки надеюсь, что он трындит у него есть какие-то весомые причины, которые нам пока не раскрывают
я не удивлюсь, если они есть и не удивлюсь, если так и не раскроют. это к-стайл.
Не понимаю, как я мог их сначала завербовать в неинтересных мне ребят.
я не знала, что твое первое впечатление именно такое :о

И голограмма позабавила ).
очень удобно. хороший проницательный советчик, а если что не так, дак память можно стереть.

URL
   

главная