dochofsparda
сегодня я победила морозный день. я надела на себя столько всего, что даже не почувствовала холода. довольна .^.
а теперь снова о новых сериях прошлой недели.

нормально. меня вдруг снова настигла мысль, что я не понимаю происходящего. девчонка, что модель, ведет себя как овца и ей все верят. наплела Ямомото всякой ерунды об измене Мэй и тот повелся. дурак набитый, стал ходить и дуться на Мэй без всяких разбирательств, друзья тоже отдалились из-за той же самой девчонки. до Мэй никому нет дела и никто не замечает, что она одинока и еле держится, чтобы не зареветь. один Кай только разумный персонаж. все видит и все понимает. придал главной героине смелости и уверенности в себе силой слова. только вот слухи о "секретной любви" Тачибаны и Кая разлетелись по всей школе. доверчивый Ямомото конечно же верил всему до сих пор и прибежал накричать на свою забытую девушку. благо Кай рядом был. были мужские разборки, где Куросава отхватил своим смазливым личиком. сначала в своих отношениях разбирались, потом уже объектом разбирательств стала общая любовь, а Мэй стояла в сторонке просто за всем наблюдая. в итоге то, все разрешилось хорошо. удар Ямомото мозги на место поставил и он снова занял свою роль любящего парня, которую терял как бы. и все равно меня этот парень в последнее время раздражает. фу таким быть.

плохо уже помню серию. в этот раз Ямакена было слишком много. так много, что мне удалось понять, что этот персонаж совсем не подходит Сидзу. такой напыщенный и высокомерный. элита. и музыка при его появлении всегда такая идиотская буржуйская. пытается ухлестывать за главной героиней, но Сидзуку не такая, совершенно ничего не замечает. были в серии мемуары о прошлом Хару. в детстве он создавал впечатление брошенного щенка. сейчас он вырос и боится остаться один. он как пес, который признает только одного хозяина. сдерживает себя, пылая ревностью. мне понравилось, что он был более спокоен на этот раз. просто в прошлой серии довел Сидзу до белого каления, хотя здесь все равно банкой кинул в Ямакена, но опять же попал в свою возлюбленную. Сидзу пришла к мнению, что она не может найти общий язык с Хару. как же так можно любить. какие они сложные. ладно, посмотрим что будет дальше.

очень увлекательная серия получилась. после превью, я была немного расстроена из-за того, что много времени отдадут Мидзуки. но я тогда не знала, насколько смешные будут его похождения по Токио.ошарашенный и ни капли не приспособленный. даже жалко немного его было. гнался за Курамой, который в мире людей был звездой. как же ему удалось добиться такой популярности в таком страшном мире? его мучил этот вопрос. Курама только при Нанами ведет себя как идиот, а так он достаточно умен. на объяснения тратиться не стал, но Мидзуки на званном ужине и сам все понял о городском народе.
вторая часть снова была посвящена назойливой Нанами, которая потащила Томоэ на аттракционы. ну как, он сам пошел, только чтобы избавить себя от давления своего бога. отмечу момент катания на американских горках. такого Томоэ я видела впервые. чистый смех от всей души. ну надо же. все было хорошо, пока Нанами не увидела, как Томоэ помогает какой-то девушке. ее ревность ослепила и она увидела измену себе. хотя лис никому не принадлежит. поссорились и горе-бог начала скитаться по парку аттракционов с мыслями какой же ее покровитель плохой. оказывается Микаге стер все воспоминания Томоэ о его прошлом. поэтому наш главный герой совсем не понимал с чего это рвет и мечет юная особа. серия закончилась на доброй ноте катания на колесе обозрения.

так как я не могла смирится с тем, что я ничего не понимаю, я прочитала обсуждения людей, которые считают, что К - вин сезона. парни мне раскрыли глаза, сейчас кажется, что все так просто. как приятно чувство понимания. все что непонятно осталось, просто еще не раскрыто и это как бы интрига. ну ладно. так как происходящие события стали ясными мне, серия посмотрелась легко и без всяких агров и даже с неожиданными поворотами. признаюсь, даже есть капля интереса к тому, что произойдет дальше.
чем мне нравится Микото. наверно, еще и своей напористостью. если он выбрал путь или цель, он будет идти прямо не отступаясь. его действия никогда загадку все себе не держали. кто стал моим однозначным нелюбимчиком - Фушими. надоело уже от него что-то ждать. меня раздражает, что ему уделено столько внимания, хотя в рядах синих он такой же как все. его просто выделяют, потому что так должно быть. и голос Мияно меня стал бесить именно у этого перса. слишком яркий и звучащий, для Мушими.

лучшее за всю неделю. помнится, я проявила скептицизм относительно игры Макисимы с Шиньей. я совсем не думала, что игра будет игрой на выживание. хорошо продуманной главное. как Сего все так детально продумал? словно написал тест, где Когами должен был выбирать правильные решения. смотрела на одном дыхании. это битва умов. нет права на ошибку. Шинья очень сообразительный парень с хорошей реакцией. если это была проверка его способностей, то он успешно ее прошел. пришлось еще и посмеяться. неожиданно было, когда Шинья без всяких колебаний, довольно прямолинейно, сказал девушке раздеваться. эх.только непонятно, как все закончится. поэтому сложновато ждать следующей пятницы/субботы. Гиноза поначалу меня удивил. но однако, он верен себе. сомневаться в Когами очень объективно. как он может быть таким бесчувственным интересно знать. но вот старик Масаока классно его на место поставил. никто в Шинье больше не сомневался. в общем, в этой серии было все, чтобы ей засмотреться. с нетерпением жду следующую.

@темы: anime